venerdì 30 marzo 2012

Orecchiette alla Voltron


Da remoti tempi lontani, dagli spazi piu' profondi dell'universo, arrivano le orecchiette alla Voltron.
E' un piatto tipico della cultura mediterranea di cui troviamo già alcuni riferimenti nell'antica Grecia, probabilmente sdoganato nella nostra Sicilia attraverso la via del sale.
Nonostante la semplicità di preparazione è importante attenersi a poche ma semplici regole per creare questo piatto meraviglioso
Ingredienti :
  • cinque leoni freschi
  • orecchiette
  • sedano
  • una spada affilata

Dovete arrostire i leoni a fuoco lento, come se fosse un ragù alla bolognese, stando però attenti a non farli sfaldare.
Una volta cotti, i leoni vanno uniti. Poi aggiungete le orecchiette.
Potete impreziosire il piatto con una spada.
Grazie a questa ricetta si dice che Carlo Magno riuscì a difendere la pace interplanetaria dalle mire di conquista di una potente razza aliena belligerante.

5 commenti:

  1. Vanno bene dei felini di grosse dimensioni tipo tigri contro tigri, ghepardi, puma oppure mi consiglia in maniera specifica i cinque leoni? Posso aggiungere dello zenzero? Del cincilla? I piatti in ciniglia vanno bene per la presentazione di questa lussureggiante ricetta?

    A quando una sua splendida interpretazione delle Orecchiette alle Cime Di Alpaca? Quelle alle Cime Tempestose?

    Con stuporosa ammirazione.

    Non Sono un Robot

    RispondiElimina
  2. E' veramente una ricetta meravigliosa. Ma quanti segretari siete? Sono sicuro che c'è un Pio La Torre, un altro Pio La Torre e forse addirittura un altro Pio La Torre ancora. Siete tutti belli e bravi comunque.

    RispondiElimina
  3. ottima ricetta, la consiglio anche con i rigatoni gamma, le bavette actarus o le lasagnette venusia

    RispondiElimina
  4. E il pasticcio maglio perforante? Non me lo citate?

    Non sono un robot

    RispondiElimina
  5. Leggo durante le vacanze austria www.vacanzeinaustria.com

    RispondiElimina