domenica 1 aprile 2012

Bart canta la macarena nel bar di Boe



I simpson sono proprio imprevedibili, e sempre molto divertenti. In questo post, però, vogliamo parlare di UOVA AL POMODORO.


Questo piatto della tradizione toscana vanta innumerevoli proprietà organolettiche e non. Scopriamole insieme:
  • Acidità contenuta
  • Alto contenuto proteico
  • Sembrano appena vomitate
  • Aiutano la pulizia del tratto intestinale
  • Aiutano il copia-incolla
  • Nessun affiliato a Cosa Nostra le ha mai indicate come piatto preferito
  • Tracce di uova
UOVA AL POMODORO può essere preparato in molte gustose varianti, la ricetta che vi proponiamo oggi è ispirata alla versione resa famosa dal noto chef Gualtiero Marchesi
Ingredienti:
  • Due uova di gallina
  • Pomodoro
  • Due foglie di basilico grandi
  • Due foglie di basilico piccolissime
  • Poltiglia
Dovete cuocere le uova come fossero normali. Aggiungete poi la poltiglia su un piatto, che avrete avuto l'accortezza di decorare a mano con dei pois colorati. Quando vi sentite pronti, adagiate le uova sulla poltiglia in modo simmetrico. Infine, deponete con grande delicatezza le foglie di basilico a comporre un disegno che non mancherà di sorprendere e divertire i vostri commensali.

Buon appetito!


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