I simpson sono proprio imprevedibili, e sempre molto divertenti. In questo post, però, vogliamo parlare di UOVA AL POMODORO.
Questo piatto della tradizione toscana vanta innumerevoli proprietà organolettiche e non. Scopriamole insieme:
- Acidità contenuta
- Alto contenuto proteico
- Sembrano appena vomitate
- Aiutano la pulizia del tratto intestinale
- Aiutano il copia-incolla
- Nessun affiliato a Cosa Nostra le ha mai indicate come piatto preferito
- Tracce di uova
UOVA AL POMODORO può essere preparato in molte gustose varianti, la ricetta che vi proponiamo oggi è ispirata alla versione resa famosa dal noto chef Gualtiero Marchesi.
Ingredienti:
- Due uova di gallina
- Pomodoro
- Due foglie di basilico grandi
- Due foglie di basilico piccolissime
- Poltiglia
Dovete cuocere le uova come fossero normali. Aggiungete poi la poltiglia su un piatto, che avrete avuto l'accortezza di decorare a mano con dei pois colorati. Quando vi sentite pronti, adagiate le uova sulla poltiglia in modo simmetrico. Infine, deponete con grande delicatezza le foglie di basilico a comporre un disegno che non mancherà di sorprendere e divertire i vostri commensali.
Buon appetito!
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