venerdì 13 aprile 2012

Pescato oceanico


Pescato oceanico è una pietanza molto gustosa e decisamente poco impegnativa.
Sebbene il nome evochi qualche cosa di estremamente grande sappiate che non è vero per niente, pescato oceanico è piccolo.
Ingredienti :
  • Uno squalo oceanico grosso
  • Uno squalo oceanico piccolo mutilato
  • Due denti
  • Cetriolo
  • Maionese
  • Pane da panino
Molto semplicemente dovete pescare gli ingredienti principali nell'oceano con una barca oceanica.
Nel caso non possediate un forno grande potete rimuovere il vetro del forno e far uscire la pinna, che nel nostro piatto tanto non verrà usata.
Pescato oceanico me lo ha fatto conoscere un caro amico che una sera, dopo essere stati all'operetta, mi ha consigliato questo saporito piatto tipico della tradizione di un popolo che non mi ricordo, ancora oggi lo ringrazio e lo ricordo con affetto.
Poi prendete il pesce cotto e mettetelo in un panino condendo con maionese e cetrioli.
Ho riproposto questo piatto spesse volte ai miei invitati e posso dirvi con sicurezza che sono rimasti estasiati dai sapori del mare che il piatto sprigionava.


10 commenti:

  1. l'avevo già provato pure io ed è ottimo. Il sapore dal profondo è vivo

    RispondiElimina
  2. Madre Teresa di Gallura13 aprile 2012 alle ore 15:03

    Buonasera, ho sentito dire che i cinesi saranno il futuro dell'economia. Il cetriolo va tagliato a fette?

    RispondiElimina
  3. Non riesco. a pescare lo scualo. va bene il cefalo?

    RispondiElimina
  4. E' UN BEL PESCATO!

    http://www.youtube.com/watch?v=mLIWzXC6Fu4

    RispondiElimina
  5. Tenendo conto che le emissioni in atmosfera di anidride solforosa sono per il 35% generate dall'attivita' vulcanica: la barca oceanica deve essere di un colore tenue o vanno bene anche colori fluo' anni '80?

    Non sono un robot

    RispondiElimina
  6. io sono commander degli autobot

    RispondiElimina
  7. il merluzzo-pecora va bene per il pescato oceanico?

    Sono lontana parente di un arto bionico

    RispondiElimina
  8. Ma la foto è di un pescato invisibile, perchè quello va pescato a profonde profondità dove ci sono due tipi di pesce quello trasparente e quello luccicante e tutto o è bianco o è nero ed è tutto più facile, il nome del popolo ti è poi venuto in mente?
    ma sei mara da castiglione?

    RispondiElimina
  9. O pio, diobono!!!

    accheccazzo aspetti, che stamo a morì de fame!!!!

    RispondiElimina