domenica 25 marzo 2012

Rigatoni vegetariani di tofu

Questo piatto vuole andare incontro alle esigenze di chi ha trovato nel mangiare le cose vegetariane,  conforto, speranza e amore per le verdure.
Sappiamo benissimo, da indagini scientifiche molto approfondite, che il tofu può tranquillamente sostituire le carni, sia come apporto nutrizionale che come aspetto.
Ingredienti :
  • pasta di tofu
  • olio
  • pomodoro
  • 4 etti di carne macinata fresca
Rosolate tutto attentamente, scolate la pasta e mischiate tutto
ciao

1 commento:

  1. ciao sono marzia la cugina di agata
    ti seguo da quando mi haveva consigliato agata (che è anche lei mia cugina, però aquisita)
    a me piaciono le tue idee di mangiare soprattutto perchè sono cose leggere ma sfiziose con un tocco di fantasia
    ora mi acugina non ti segue più dice che sei diventata un po troppo commerciale e le ricette non sono più come quelle dell'inizio ma a me piace lo stesso e non è che uno si può inventare sempre robe nuove no?
    cioè tipo le uove uno le mette uun po' dove vuole mica in una sola ricetta no?
    comunque volevo solo farti i complimenti
    ciao
    luisa

    RispondiElimina