Risotto al sedano è molto buono e gustoso, potete servirlo nei piatti piani ed anche in quelli fondi. A me piacciono quelli coi dipinti a mano.
Ingredienti :
- fesa di tacchino
- pepe
- burro
- diversi pomodori
- uova di lompo
Prendete una teglia da forno e stendete la pasta fino a che non avrà assunto la forma di un rombo.
Mi piace molto che alcuni spesso non capiscono e pensano che stia cucinando il rombo nel senso di pesce e invece no mi riferivo alla cosa geometrica.
Disponete le acciughe come a creare dei raggi di sole.
Aggiungete il vino bianco e la bottarga e infornate tutto fino a che non sarà gonfiato e il fornaggio non avrà fatto la crosticina.
Una volta un mio commensale mi ha detto che mangiare da me era come dal ristorante.
sembra delizioso
RispondiEliminano nho capito una cosa il formaggio per la crosticina lo metti prima o dopo del forno?
Ciao Anonimo Mar 21, 2012 06:39 AM, il formaggio puó essere di tipo brì o quello che piace piu a te, ma non di capra che gli da il forte (poi va a gusti).
RispondiEliminama brì tipo quello del panino specebrì? non è che per caso avresti la ricetta per questo panino che vorrei proporlo ai miei clienti?
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