Tantissime sardine è un piatto squisito che potrebbe stupire i vostri ospiti.
Ingredienti (per quattro persone)
- tantissime sardine
Si prendono le sardine una alla volta e si mettono in un piatto a forma di rettangolo come se facessero un vortice. Per far restare le sardine nel rettangolo si staccano pezzi di testa o a volte purtroppo quasi tutta la sardina, come illustrato nell'immagine. E' un piatto dispendioso ma di sicuro effetto. Ciao
Ho provato a fare questo piatto. Sono un autotrasportatore grazie
RispondiEliminaho provato una variante interessante: Tante sardine. si risparmia
RispondiEliminaciao sono un cuoco autodidattico. non capisco una cosa. e' da tre settimane che alla mia famiglia cerco di preparare il piatto tantissime sardine. seguo pedestramente gli consigli dello scef ma non ho un gran risultato. mia mamma mi consiglia di mettere tanto limone sui corpicini in modo da disinfestare gli occhi ed evitare che diventano bianchi. e' vero? penso di si perche mia mamma c'ha sempre ragione (o quasi sempre).
RispondiElimina