martedì 13 marzo 2012

Tantissime sardine


Tantissime sardine è un piatto squisito che potrebbe stupire i vostri ospiti. 
Ingredienti (per quattro persone)
  • tantissime sardine


Si prendono le sardine una alla volta e si mettono in un piatto a forma di rettangolo come se facessero un vortice. Per far restare le sardine nel rettangolo si staccano pezzi di testa o a volte purtroppo quasi tutta la sardina, come illustrato nell'immagine. E' un piatto dispendioso ma di sicuro effetto. Ciao

3 commenti:

  1. Ho provato a fare questo piatto. Sono un autotrasportatore grazie

    RispondiElimina
  2. ho provato una variante interessante: Tante sardine. si risparmia

    RispondiElimina
  3. ciao sono un cuoco autodidattico. non capisco una cosa. e' da tre settimane che alla mia famiglia cerco di preparare il piatto tantissime sardine. seguo pedestramente gli consigli dello scef ma non ho un gran risultato. mia mamma mi consiglia di mettere tanto limone sui corpicini in modo da disinfestare gli occhi ed evitare che diventano bianchi. e' vero? penso di si perche mia mamma c'ha sempre ragione (o quasi sempre).

    RispondiElimina